domingo, 28 de fevereiro de 2010
Foto Kirlian
15:17 |
Publicada por
Luis Guerreiro |
Editar mensagem
Dr Lauro Pereira Pagani e Dra Ana Maria B. Pagani
Tudo começou quando Semyon Davidovitch Kirlian, pelos anos de 1939, levou um choque elétrico em seu dedo e teve a intuição de notar uma luminosidade diferente em volta dele. Em seu túmulo, a seu pedido está a inscrição: TORNOU-SE VISÍVEL O INVISÍVEL.
O que a foto Kirlian realmente fotografa?
Desde o início da humanidade, os místicos, esoteristas e alguns religiosos, sempre afirmaram que algumas pessoas têm a capacidade de visualizar nos seres vivos uma espécie de energia ou halo energético, e que essa energia reflete a sua saúde, sua vitalidade e se modifica conforme mudam seus sentimentos, alegria, tristeza, raiva, ódio, amor, etc.
Todos os seres, animais, vegetais e minerais possuem esse halo energético, porém o halo energético dos minerais é imutável e estático. Pesquisas feitas em cadáveres apresentaram um halo estático semelhante ao dos minerais, e no momento da morte o halo vai se apagando até ficar como o halo mineral.
Como sabemos em pinturas antigas percebemos um halo de luz em volta das cabeças de pessoas consideradas santas o que seria a aura visualizada por aqueles chamados de clarividentes, mais evidente e harmônica nas pessoas boas, ou simbolizando a bondade. A esse halo energético foi dado o nome de AURA, ou, corpo sutil ou corpo energético. Essa aura varia em formato, tamanho, coloração conforme as variações emocionais. Tanto as doenças como também as emoções e traços de personalidade da pessoa se expressam na aura. Esse conhecimento da visualização da aura é tão antigo quanto o homem, mas durante muitos séculos ficou esquecido.
No século XIX, o interesse pela aura reapareceu em Nova York com o surgimento da Sociedade Teosófica e, Leadbeater escreve o livro “O homem visível e invisível”, onde esgota o assunto do ponto de vista teosófico.
Em 1960 a União Soviética divulgou ao mundo científico os trabalhos sérios do pesquisador Senyon Davidowitch Kirlian e sua esposa Valentina Kirlian que estavam sendo realizados na cidade russa de Alma Ata. Tudo isso abriu uma nova visão do assunto para o mundo. Vários jornalistas americanos para lá se dirigiram e ficaram espantados com o que viram. Ficou comprovado que o casal Kirlian havia inventado uma máquina capaz de retratar a aura humana e as fotos estavam sendo usadas nos principais hospitais russos para diagnósticos precoces de doenças físicas e mentais, a título experimental.
A foto Kirlian normalmente é retirada do segundo dedo da mão direita ou de ambas as mãos e irá apresentar as colorações azul, rosa e branco; raramente apresentará o marrom e o verde.
Na aura podemos verificar se está em equilíbrio o yin – yang, se há intoxicação por alimentos ou medicamentos, se há angústia, preocupações, inveja, estresse. Se há paranormalidade e qual o seu grau. Se há sentimentos de culpa, decepções, traições, ansiedades melancolia, depressão, carência emocional, medo, desespero, ciúme, tendências à autodestruição ou a presença de energia intrusa. Até fraturas da aura podem ser detectadas quando surgem doenças degenerativas, que ainda não se manifestaram no corpo físico.
O que podemos perceber é que a foto Kirlian é um excelente instrumento em diagnóstico e acompanhamento em qualquer tratamento, principalmente nos casos intricados de presença de energia intrusa inserida no campo áurico. É também de grande ajuda para verificarmos se nossa saúde está equilibrada.
Fisioterapeutas, Acupunturistas e Kirliangrafistas
Etiquetas:
kirlian
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Arquivo
-
▼
2010
(205)
-
▼
fevereiro
(52)
- Fotografia Kirlian, Wikipedia
- Foto Kirlian
- André Abujamra - O infinito de pé...
- Macka B is a reggae superstar
- Warm Wakame Cucumber Salad [ts] One day, there w...
- Overfishing, pollution, warming are destroying sto...
- Livestock a major threat to environment
- Meat is murder on the environment
- Re: Breast Milk: An Optimal Food
- Re: Global perspectives in breast milk contamination
- Guia ilustrado das Macroalgas de Portugal
- Guerra à Monsanto
- Brian Clement on Blending Foods
- ATRAZINA
- O herbicida atrazina
- O Homem que Plantava Árvores
- "The man who planted trees" (Animated film after t...
- Video: Spa from deKo.LT
- Video: Tony Samara - Garden Of Light Satsang 18Feb...
- Uso de amaranto na alimentação pode reduzir níveis...
- FONTES DE CONTAMINAÇÃO DE METAIS TÓXICOS
- Novo Rock Popular Português - Diabo na Cruz
- As máscaras com que as empresas disfarçam a poluiç...
- Viagem Virtual Fantástica
- Filósofos da Libertação Animal: Tom Regan
- XP Matrix
- Charlotte e Emily Hinch, duas gémeas que nasceram ...
- "O CAOS NA ROTULAGEM ALIMENTAR"
- Pectina de Maçã Beneficia Flora Intestinal
- PRECIOUS
- FESTIVAL DAS LARANJAS NO SUL DE FRANÇA
- CONFECÇÃO DOS ALIMENTOS E CANCRO
- Batatas fritas contêm substância cancerígena
- Adoçantes...Robert H. Lustig
- A Fórmula Sagrada da Coca-Cola
- Biofótons: Laser Biológico
- BIOENERGIA E BIOELETRÔNICA
- Esogetic Colorpuncture
- Biofótons
- Caution: Contains Agave Nectar (More to the story)
- Agave: A Triumph of Marketing over Truth
- Agave Syrup (Nectar) a.k.a. "Liquid Death"
- Agave Nectar: Worse Than We Thought
- Water Facts
- Synthetic Vs. Natural Vitamins
- A Cura das Frutas
- CLASSIFICAÇÃO E COMBINAÇÃO DOS GRUPOS ALIMENTARES
- Nine Rules for Proper Food Combining
- Dolphin play bubble rings
- MODERN MEDICAL AND SCIENTIFIC ASPECTS OF AUTO URIN...
- Vegetarianismo e Espiritualidade - dos tempos anti...
- Videos: Gripe Suina - humor ás vezes ridiculo
-
▼
fevereiro
(52)
Marcadores
2012
(1)
3D
(1)
açafrão
(1)
ácido fítico
(1)
ácido graxo essencial
(1)
acrilamida
(1)
açúcar
(1)
aditivos
(1)
agave
(2)
agrotóxicos
(1)
Água
(2)
Aids
(1)
ALA
(1)
algas
(6)
alimentos funcionais
(1)
Aloé vera
(1)
André Abujamra
(1)
animal
(1)
anti-inflamatório
(1)
antibióticos
(1)
antigamente
(1)
aspirina
(1)
Atanor
(1)
atrazina
(2)
Auricularia polytricha
(4)
Bactéria ácido-lactica
(1)
bactérias
(1)
bebé
(1)
benefícios
(1)
BIOENERGIABIOELETRÔNICA
(1)
Biofótons
(2)
Black Fungus
(1)
Blending Foods
(1)
borragem
(1)
Brian Clement
(1)
butirato
(1)
Calories
(1)
cancer
(2)
câncer de pulmão
(1)
Cancro
(4)
cancro mama
(4)
Cannabis
(2)
Capsaicina
(1)
características
(1)
carbohydrates
(1)
Cardo Mariano
(1)
caril
(1)
carne
(1)
cenoura
(1)
cereais integrais
(1)
chá
(1)
Chia
(2)
Coca-Cola
(1)
colesterol
(2)
Colorpuntura
(1)
Coltan
(1)
comunicação
(1)
Consciousness
(2)
conspiração
(1)
crucíferas
(1)
Cura das Frutas
(1)
cúrcuma
(1)
curcumina
(1)
curry
(1)
DHA
(1)
Diabo na Cruz
(1)
Dieta Mediterrânica
(1)
Doença de Gaucher
(1)
doenças
(1)
Dr. Herbert M. Shelton
(1)
dr. mercola
(1)
drinking water
(1)
EM-4
(1)
EM-5
(2)
environment
(3)
enzimas
(1)
EPA
(1)
epilepsia
(1)
Esogetic Colorpuncture
(1)
Espiritualidade
(1)
estanóis
(1)
estrogen
(1)
estrógeno
(1)
etiquetas
(1)
farmaceutica
(1)
fermentação
(1)
fermentados
(1)
FESTIVAL DAS LARANJAS
(1)
filtração por membrana
(2)
fish
(1)
Fit for Lif
(1)
fitatos
(3)
Flora Intestinal
(1)
fluor
(1)
Fluoride
(1)
Fogo
(1)
food
(1)
food combining
(1)
funcionais
(1)
Gabriel Cousens
(2)
geleia real
(1)
germinação
(1)
Germinados
(1)
Germinando Sementes
(1)
glicidamina
(1)
Gorduras
(1)
Grains
(1)
grávida
(1)
gravidez
(1)
Gripe Suina
(1)
gripe suína
(1)
H1N1
(1)
HAAs
(1)
Harvey Diamond
(1)
haxixe
(1)
Hidrocolonterapia
(1)
higiene
(1)
HORTELÃ
(1)
humor
(1)
infantil
(1)
ingestão
(1)
iodo
(2)
iogurte
(1)
isotiocianatos
(1)
kefir
(1)
kirlian
(2)
koumiss
(1)
lactose
(1)
Laser Biológico
(1)
leite
(1)
linhaça
(1)
lúcia lima
(1)
maçã
(1)
Macka B
(1)
Maconha
(1)
Madeira
(1)
maranto
(1)
marijuana
(1)
Meat
(3)
mel
(1)
METAIS TÓXICOS
(1)
Metal
(1)
Michael Beckwith
(1)
microalgas
(1)
microfiltração
(1)
Microflora
(1)
microrganismos
(1)
milho verde
(1)
Milk Thistle
(1)
minas Aromáticas Heterocíclicas
(1)
monsanto
(3)
Notícias
(1)
nutricionais
(1)
nutricionista
(1)
obesidade mórbida
(1)
Oestrogen
(1)
OGM
(1)
ômega 3
(2)
oms
(1)
Orégano
(1)
Orégão
(1)
Pectina
(1)
Pesquisas Científicas
(1)
Phytoestrogen
(1)
Pimenta
(2)
Plant Estrogens
(1)
plantas
(1)
plantas medicinais
(1)
polen
(1)
poluição
(1)
polution
(1)
Pranav Mistry
(1)
pré-bióticos
(1)
probióticos
(1)
profiláticos
(1)
Progesterone
(2)
propolis
(1)
pure water
(1)
quinoa
(1)
quinua
(1)
Raw Food
(2)
repolho
(1)
ritos tibetanos
(1)
Rotulagem Alimentar
(1)
rótulos
(1)
Saúde
(1)
Saúde intestinal
(1)
Sementes
(1)
sida
(1)
simbióticos
(1)
soja
(3)
Solo
(1)
soy
(1)
steróis
(1)
stevia
(1)
sustentabilidade
(1)
Syngenta
(1)
taninos
(2)
Tecnologia
(1)
tília
(1)
Tom ReganLibertação Animal
(1)
Tony Samara
(1)
transgenicos
(1)
Transgénicos
(1)
tratamento
(1)
ultrafiltração
(1)
Urine Therapy
(1)
vegan
(1)
Vegetarianismo
(1)
verdura
(1)
Viagem Virtual
(1)
Video
(1)
Vitamins
(1)
w3
(1)
water
(1)
XP Matrix
(1)
Estatisticas
Acerca de mim
- Luis Guerreiro
- * Integrando a equipe de preparação dos vários Detoxes de Tony Samara - Portugal - 2009
- * Consultor de Alimentação Viva do Spa Natural Alma Verde - Foz do Iguaçu-PR - Junho, Julho 2008.
- * Apresentação de pratos vivos - 23º Congresso Internacional de Educação Física - FIEP 2008 - Foz do Iguaçu/PR
- * Consultor e Árbitro da FDAP - Federação de Desportos Aquáticos do Paraná - Novembro de 2007 a Maio 2008 - Foz do Iguaçu-PR
- * Criação do Instituto IDEIAS - Foz do Iguaçu - Outubro de 2007.
- * Palestras de educação Nutriconal e Administração dos Serviços de Alimentação. - IPEC. Instituto de Permacultura e Ecovilas do Cerrado. Pirenópolis. Goiás.
- Aula introdutória sobre alimentação e Nutrição para participantes do curso de Ecovilas e administração junto a uma equipe, dos serviços de alimentação fornecidos durante os sete dias de curso. Início: Outubro de 2007.
- * Curso de Alimentação Viva- Restaurante Girassol - Ros Ellis Moraes (nutricionista) e Jacqueline Stefânia (nutricionista) - Agosto de 2007 - Brasilia-DF
- * Palestras de educação Nutriconal e Administração dos Serviços de Alimentação.
- IPEC - Instituto de Permacultura e Ecovilas do Cerrado. Pirenópolis. Goiás.
- Actuação: Aula introdutória sobre alimentação e Nutrição para participantes do curso do SEBRAE e administração junto a uma equipe, dos serviços de alimentação fornecidos durante os sete dias de curso - Agosto de 2007. Com Jacqueline Stefânia (nutricionista)
- * Administração dos Serviços de Alimentação.
- IPEC - Instituto de Permacultura e Ecovilas do Cerrado. Pirenópolis. Goiás.
- Atuação: Curso Bioconstruindo - administração junto a uma equipe, dos serviços de alimentação fornecidos durante os dias de curso.
- BIOCONSTRUINDO - Julho 2007 - Com Jacqueline Stefânia (nutricionista)
- * Palestra sobre Alimentação Viva - Maçonaria - Julho 2007 - Belo Horizonte-MG - Com Jacqueline Stefânia (nutricionista)
- * Oficina de Alimentação Viva "Nutriviva" com a Nutricionista Jacqueline Stefânia Pereira e a professora de Hatha Yoga, Ana Virgínia de Azevedo e Souza - Junho 2007 - Belo Horizonte -MG
0 comentários:
Enviar um comentário