A vaquinha peida e o mundo derrete.
By capileh
Mais uma vez fiquei chocado . Eu nunca tive dúvidas de que a dieta vegetariana é evolução, ja fui vegetariano e quero voltar a ser logo, ainda mais depois desse video. Cheguei a esse documentário pelo fato de abordar que 18% de todos os gases mais perigosos emitidos no planeta vem do esterco de vaca e outros animais que consumimos como alimento. Isso por si só ja é muito interessante, mas ao decorrer dos 9 videos pude aprender muito mais verdades sobre a industria da carne, que é a principal vilã no desiquilibrio e destruição do nosso planeta. Não to querendo dar uma de chato querendo mudar sua vida, mas com uma pequena colaboração de cada um de nós, poderemos ter chance de reverter o aquecimento global e outros problemas ambientais.
O documentário se chama MEAT THE TRUTH (Carne a verdade). Documentário que retrata as conseqüências do consumo da carne principalmente em relação ao meio ambiente, apontando a pecuária como o principal agravante do Aquecimento Global, até mesmo mais responsável pela devastação ambiental do que todos os meios de transporte do planeta juntos, segundo dados do IPCC (Painel Intergovernamental sobre Mudanças Climáticas). É uma resposta ao documentário “An Inconvenient Truth” (Uma Verdade Incoveniente), protagonizado por Al Gore, que trata de muitas causas do Aquecimento Global, mas que deixa a questão da pecuária de lado (por motivos políticos). Também aborda questões sócio-político-econômicas como a questão alimentar e surpreende quando prova que a pecuária é responsável direta pela fome no planeta. Assista e se surpreenda com o que somos capazes de prevenir apenas transformando nossos hábitos alimentares, mesmo que não completamente.
Reserve uma hora do seu dia pra se informar com algo realmente importante para todos. São 9 videos de 8 minutos com uma produção impecável. Vou postar aqui o primeiro, depois é só seguir os links pelo youtube.
Fonte: http://todosnosvamosmorrer.wordpress.com/2009/10/09/a-vaquinha-peida-e-o-mundo-derrete/
Publicado por libertas000 no Youtube
Arquivo
-
▼
2009
(36)
-
▼
outubro
(27)
- Circadiano - Fit for life, not fat for life Por Ha...
- Bruce Lipton - Fractal Geometry
- Em Washington, 95% das notas de dólar contêm cocaína
- Raw Resources
- Lights and Water
- The meaning of life
- naked truth
- A Hole in the Place of Heart
- Que significa o número 350
- Raízes na Praça - hortícolas da época
- Frutos silvestres na Praça
- Creme de Grão de Bico com Batata Baroa
- Batata Baroa
- Pastinaca
- How to Milk an Almond (fresh homemade almond milk,...
- A vaquinha peida e o mundo derrete.
- Semana da Criança! Dá para ser vegetariano desde p...
- Indios Quechua
- Boca amarga: um sintoma proveniente do fígado?José...
- Câncer primário de fígado: sua imconsequênciasport...
- A Teoria da Vitamina D e a Despigmentação da Pele ...
- DESCRIPTION OF A HOME-MADE DEHYDRATOR
- Live Tzatziki with Rosa Levitan
- A Gripe Suína
- The Belly Fat Cure
- Jorge Cruise gets it right by eliminating excessiv...
- Good Calories, Bad Calories'
-
▼
outubro
(27)
Marcadores
Estatisticas
Acerca de mim
- Luis Guerreiro
- * Integrando a equipe de preparação dos vários Detoxes de Tony Samara - Portugal - 2009
- * Consultor de Alimentação Viva do Spa Natural Alma Verde - Foz do Iguaçu-PR - Junho, Julho 2008.
- * Apresentação de pratos vivos - 23º Congresso Internacional de Educação Física - FIEP 2008 - Foz do Iguaçu/PR
- * Consultor e Árbitro da FDAP - Federação de Desportos Aquáticos do Paraná - Novembro de 2007 a Maio 2008 - Foz do Iguaçu-PR
- * Criação do Instituto IDEIAS - Foz do Iguaçu - Outubro de 2007.
- * Palestras de educação Nutriconal e Administração dos Serviços de Alimentação. - IPEC. Instituto de Permacultura e Ecovilas do Cerrado. Pirenópolis. Goiás.
- Aula introdutória sobre alimentação e Nutrição para participantes do curso de Ecovilas e administração junto a uma equipe, dos serviços de alimentação fornecidos durante os sete dias de curso. Início: Outubro de 2007.
- * Curso de Alimentação Viva- Restaurante Girassol - Ros Ellis Moraes (nutricionista) e Jacqueline Stefânia (nutricionista) - Agosto de 2007 - Brasilia-DF
- * Palestras de educação Nutriconal e Administração dos Serviços de Alimentação.
- IPEC - Instituto de Permacultura e Ecovilas do Cerrado. Pirenópolis. Goiás.
- Actuação: Aula introdutória sobre alimentação e Nutrição para participantes do curso do SEBRAE e administração junto a uma equipe, dos serviços de alimentação fornecidos durante os sete dias de curso - Agosto de 2007. Com Jacqueline Stefânia (nutricionista)
- * Administração dos Serviços de Alimentação.
- IPEC - Instituto de Permacultura e Ecovilas do Cerrado. Pirenópolis. Goiás.
- Atuação: Curso Bioconstruindo - administração junto a uma equipe, dos serviços de alimentação fornecidos durante os dias de curso.
- BIOCONSTRUINDO - Julho 2007 - Com Jacqueline Stefânia (nutricionista)
- * Palestra sobre Alimentação Viva - Maçonaria - Julho 2007 - Belo Horizonte-MG - Com Jacqueline Stefânia (nutricionista)
- * Oficina de Alimentação Viva "Nutriviva" com a Nutricionista Jacqueline Stefânia Pereira e a professora de Hatha Yoga, Ana Virgínia de Azevedo e Souza - Junho 2007 - Belo Horizonte -MG
1 comentários:
Vi uma parte do vídeo. Já vi tantos sobre esse assunto. Obrigada por compartilhar, sempre tem alguém que vê pela primeira vez e se identifica. Eu não como nenhuma carne há 2 anos e me sinto super bem. Acredito que o melhor jeito de influenciar as pessoas a pensarem sobre isso é sendo um exemplo e mostrando qualidade de vida.
Bom, notei no vídeo 1 que a apresentadora fala de uma forma da Amazônia como se fosse propriedade dos estadounidenses. Foi ridículo!
Um abraço.
Enviar um comentário